Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Trinkschokolade Kokosblütenz. BIO 250g

2005754

Artikel an Lager
CHF 8.90
Preise inkl. gesetzlicher MWST
Marke claro
Marke
claro
Mengeneinheit 1 Stück
Mengeneinheit
1 Stück
Der Kokosblütenzucker für diese köstliche Trinkschokolade wird aus dem Nektar Kokospalme gewonnen. Der gesamte Prozess von der Ernte über die handwerkliche Verarbeitung bis hin zur Verpackung findet auf der Insel Java statt. Dank dem fairen Handel erhalten die Produzentinnen der Kooperative Koperasi Simpan Karmatera eine gerechte Entlohnung und können so ihren Lebensunterhalt sichern. Zubereitung: 1-2 Kaffeelöffel Nectar de Coco Trinkschokolade in einer Tasse heisser Milch auflösen.

Nährwerte für 100 g

Brennwert 1646 kj / 391 kcal
Fett 6 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 63 g
Eiweiss 8 g
Salz 0 g

Zutaten

Kokosblütenzucker (70%), Kakaopulver (30%) schwach entölt. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Allergene

Enthält

keine Angabe

Kann Spuren enthalten von

Milch

Hergestellt in

 Österreich

325.jpg

306384 Koperasi Simpan Pinjam Karya Manunggal Sejahtera

FLO-ID: 33806
Die Produzentengruppe Koperasi Simpan in Java / Indonesien besteht aus rund 800 Mitgliedern, davon sind die meisten Frauen. Die Ernte des Kokosblüten Nektars geschieht auf den kleinen Parzellen und ist Haupteinnahme der Produzentinnen. Durch den fairen Handel werden die Produzentinnen und lokale Infrastrukturen unterstützt. Dazu gibt es Schulungen im Bioanbau und Beratungen zu der eigenen Ernährungssituation.
mehr erfahren