l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Mango Max barre BIO 33g

2002228

article en stock
CHF 1.80
prix incl. TVA
matière Barre BIO avec mangue et coco
matière
Barre BIO avec mangue et coco
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
Barre de chocolat au lait commerce équitable et bio, fourré au lait avec noix de coco râpée, petits morceaux de mangue et croustillant de céréales.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 2356 kj/ 565 kcal
graisses: 37 g
dont acides gras saturés: 22 g
glucides: 45 g
dont sucres: 43 g
protéine: 8 g
sel: 0 g

Contenu

sucre de canne, poudre de lait entier, beurre de cacao, noix de coco râpée, huile de tournesol, croustillant de céréales (riz, sucre de canne, maïs, sel), mangues, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse du lait, gousse de vanille.

Allergènes

Inclus

Lait

Peut contenir des traces de

Des noisettes

Fabriqué en

 Suisse

622.jpg

124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

La CONACADO a été fondée en 1988 par de petits paysans qui vendaient le cacao séché, mais non fermenté, à des intermédiaires. En fondant une confédération nationale, ils ont pu supprimer ce maillon de la chaîne, exporter directement leur cacao et tirer des revenus plus élevés de leurs récoltes. Grâce à la collaboration d'organisations du commerce équitable, comme claro, la CONACADO est parvenue à appliquer très rapidement les directives de la culture biologique du cacao et à satisfaire aux critères de la certification du commerce équitable.
FLO-ID: 1473
en savoir plus
645.jpg

124322 Cooperativa Producción Agroindustrial Manduvirá Ltda. - MANDUVIRA

FLO-ID: 1480
A défaut d'autres sources de revenu, les petits paysans de la région isolée d'Arroyos y Esteros ('rivières et marais') gagnent leur vie en bradant leur canne à sucre aux distilleries locales. Grâce à l'introduction de l'agriculture biologique et à la possibilité de vendre leurs récoltes à la sucrerie Otisa (une des premières entreprises au monde qui s'est spécialisée dans le raffinage de sucre de canne BIO).
en savoir plus
623.jpg

127398 Central de Cooperativas El Ceibo Ltda

FLO-ID: 1471
El Ceibo est le nom d'un arbre tropical qui produit, même abattu, de nouveaux rejets. La fédération de coopératives homonyme fait preuve de cette même faculté de survivre et de se renouveler. El Ceibo permet, effectivement, à des familles paysannes qui avaient quitté, dans les années 60, les hauts-plateaux andins pour s'installer dans la région de l'Amazonas, de vivre dignement de la production de cacao, alors que faute d'infrastructures et de moyens de transport, elles avaient été à la merci des intermédiaires.
en savoir plus