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Chocolat 'Good luck' BIO 80g

2002283

unité de mesure 1 pièce
article actuellement non disponible
CHF 9.50
 
prix incl. TVA

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 2470 kj/ 594 kcal
graisses: 42 g
dont acides gras saturés: 25 g
glucides: 45 g
dont sucres: 44 g
protéine: 8 g
sel: 0 g

Contenu

sucre de canne, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, nougat (sucre, miel, amandes), vanille

Allergènes

Inclus

Lait

Peut contenir des traces de

Des noisettes

Fabriqué en

la  Schweiz

124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

La CONACADO a été fondée en 1988 par de petits paysans qui vendaient le cacao séché, mais non fermenté, à des intermédiaires. En fondant une confédération nationale, ils ont pu supprimer ce maillon de la chaîne, exporter directement leur cacao et tirer des revenus plus élevés de leurs récoltes. Grâce à la collaboration d'organisations du commerce équitable, comme claro, la CONACADO est parvenue à appliquer très rapidement les directives de la culture biologique du cacao et à satisfaire aux critères de la certification du commerce équitable.
FLO-ID: 1473
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124322 Cooperativa Producción Agroindustrial Manduvirá Ltda. - MANDUVIRA

FLO-ID: 1480
A défaut d'autres sources de revenu, les petits paysans de la région isolée d'Arroyos y Esteros ('rivières et marais') gagnent leur vie en bradant leur canne à sucre aux distilleries locales. Grâce à l'introduction de l'agriculture biologique et à la possibilité de vendre leurs récoltes à la sucrerie Otisa (une des premières entreprises au monde qui s'est spécialisée dans le raffinage de sucre de canne BIO).
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301454 Cooperativa Agraria Norandino Ltda.

FLO-ID: 18075
Les premières associations faîtières du café ont vu le jour au début des années 1990. CEPICAFE, fondée en 1995, était l'une de ces organisations. La coopérative Norandino a été créée dix ans plus tard. Son objectif est de diversifier la production de trois organisations, CEPICAFE, CENFROCAFE et CAJAMARCA, qui s'étaient spécialisées dans la commercialisation équitable du café et du cacao, de consolider leurs structures et, in fine, d'offrir plusieurs possibilités de revenus aux producteurs.
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