l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Chocolat Compañera Lemon&Ginger BIO 50g

2005793

article en stock
CHF 2.20
prix incl. TVA
marque claro
marque
claro
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
Chocolat noir biologique avec des ingrédients issus du commerce équitable. Le chocolat aromatique est confectionné à partir de croquant de citron et de gingembre pour une expérience gustative rafraîchissante et chaleureuse. Fabriqué sans lécithine de soja, sans OGM.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 2300 kj/ 553 kcal
graisses: 35 g
dont acides gras saturés: 21 g
glucides: 52 g
dont sucres: 50 g
protéine: 5 g
sel: 0 g

Contenu

sucre de canne , pâte de cacao, beurre de cacao, ginger moulu, croquant de citron (sucre de canne, arôme naturelle (citron)), vanille

Allergènes

Inclus

non précisé

Peut contenir des traces de

Des noisettes, Lait

Fabriqué en

 Suisse

623.jpg

127398 Central de Cooperativas El Ceibo Ltda

FLO-ID: 1471
El Ceibo est le nom d'un arbre tropical qui produit, même abattu, de nouveaux rejets. La fédération de coopératives homonyme fait preuve de cette même faculté de survivre et de se renouveler. El Ceibo permet, effectivement, à des familles paysannes qui avaient quitté, dans les années 60, les hauts-plateaux andins pour s'installer dans la région de l'Amazonas, de vivre dignement de la production de cacao, alors que faute d'infrastructures et de moyens de transport, elles avaient été à la merci des intermédiaires.
en savoir plus
728.jpg

127465 Cooperativa Agrícola Industrial y de Servicios Múltiples el General R.L. - COOPEAGRI

FLO-ID: 1481
En 1962, 390 petits paysan-nes de la région de Pérez Zeledón, dans le sud-est du Costa Rica, ont fondé la coopérative CoopeAgri pour obtenir de meilleurs prix en transformant et en commercialisant ensemble leur café. Comme ils voulaient aussi diversifier leurs sources de revenus, ils se sont lancés dans la culture de la canne à sucre.
en savoir plus