Ces petits gâteaux croustillants au riz Hom Mali, à la carotte et au gingembre sont délicieux avec une salade verte et une sauce fraîche.
2 personnes
15 minutes (+ temps de cuisson du riz)
1 tasse / 200 g 2,5 tasses 1 1 1 1/2 cl 1 3 cs 2cl 1cl 1 cl 1 cl
|
Hom Mali Riz l'eau oignon rouge grand gousse d‘ail de la largeur du pouce morceau de gingembre ou gingembre en poudre grande carotte farine de sarrasin zaatar cumin en poudre paprika doux en poudre thym séché (ou fraîchement cueilli) sel et poivre huile d‘olive
|
Don‘t Waste Tip: Cette recette est idéale pour utiliser les restes. Si tu as également des restes de légumineuses cuites, de quinoa, de couscous ou autres, tu peux également les ajouter à la masse. Il est seulement important qu‘il y ait suffisamment de composant liant, c‘est-à-dire de farine, de farine de sarrasin ou d‘amidon dans la masse. Tu peux également modifier les épices à ta guise pour créer des galettes de riz à ton goût.
Recette: © claro fair trade AG