l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Thé glacé au maté – Le coup de fouet énergétique

Le mieux est de préparer une grande quantité de notre thé Gaïa Maté Nature. Car toi et tes amis allez l'adorer ! Agrémenté de sucre Mascobado et de jus de citron bio : en un rien de temps tu obtiens une boisson estivale rafraîchissante et revitalisante.

     Pour 4 grands verres

     10 minutes, temps de repos: env. 1 h

 

INGRÉDIENTS

250 ml d'eau
4 cuillères à soupe de Yerba maté vert
3 cuillères à soupe de Mascobado
10 g de menthe fraîche
4 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
750 ml d'eau froide
12 - 16 glaçons
 

PRÉPARATION

  • Porter 250 ml d'eau à ébullition. Verser l'eau chaude sur le maté en vrac et laisser infuser pendant 5 minutes. Verser ensuite le thé à travers une passoire dans un pichet, ajouter le mascobado et bien mélanger pour que le sucre se dissolve.
  • Ajouter l'eau froide, la menthe et le jus de citron fraîchement pressé. 
  • Laisser refroidir le thé glacé au réfrigérateur. 
  • Servir le thé glacé au maté rafraîchissant avec 3-4 glaçons par verre et savourer !
     

CONSEILS

Si tu ne veux pas de l'effet énergisant du maté, les herbes de montagne ou la tisane à la verveine de la boutique en ligne claro sont par exemple une bonne alternative.
claro fair trade AG & Rahel Lutz