Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Agua de Jamaica

 

   2 Gläser à 3 dl
   10 Min. Zubereitungszeit, 1 h Ruhezeit

             

ZUTATEN

600 ml Wasser
3 Teebeutel Kazi Yetu Hibiscus Star
40-50 g Mascobado

ca 10 Eiswürfel

optional:
2 Scheiben Limette

 

ZUBEREITUNG

1) In einem Wasserkocher Wasser aufkochen.

2) Die Teebeutel mit 600 ml heissem Wasser übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen.

3) Die Teebeutel entfernen und den Mascobado einrühren, bis dieser sich aufgelöst hat.

4) Den Tee vollständig abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren.

5) Mit Eiswürfeln servieren.

 

TIPPS

Das Getränk kann auch als warmer Tee ohne Eis genossen werden. Optional kann das Getränk mit einer Limettenscheibe serviert werden.

Die Kazi Yetu Hibiscus Star Teebeutel enthalten neben Hibiskus auch Sternanis und Ingwer. Vom Ingwer erhält das Getränk eine leichte Schärfe.

 

© claro fair trade AG & Rahel von dontwasteyourtaste.com www.claro.ch