Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Nuss-Carbonara BIO 120g

2010835

zZt. ausverkauft, wieder verfügbar ab KW 18/2024
CHF 5.90
Preise inkl. gesetzlicher MWST
Mengeneinheit 1 Stück
Mengeneinheit
1 Stück
Die würzige Mischung ist ideal zur Zubereitung einer veganen Carbonara Sauce auf Nuss-Basis. Leckere, von Hand geröstete Cashews aus Burkina Faso und handgeröstete Paranüsse aus Bolivien werden aromatisch mit Gewürzen verfeinert. Zubereitung: die Mischung mit ca. 500ml Sojasahne in einen Topf füllen und ca. 2 min köcheln lassen. Je nach Geschmack kann die Sauce mit angebratenen Räuchertofu-Würfeln ergänzt werden. Gekochte Nudeln unterheben und servieren. Für bis zu 4 Portionen ausreichend.

Nährwerte für 100 g

Brennwert 1968 kj / 475 kcal
Fett 33 g
davon gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 11 g
Eiweiss 16 g
Salz 8 g

Zutaten

Cashews 45%, Paranüsse 15%, getrocknete Tomaten, Hefeflocken (Hefe, Reismehl, Salz), Zwiebel, Knoblauch, Kala Namak (Schwarzsalz), Meersalz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Kurkuma

Allergene

Enthält

Hartschalenobst

Kann Spuren enthalten von

Gluten, Erdnüsse

Hergestellt in

 Deutschland

489.jpg

fairfood Freiburg GmbH

Mehr als 90% der in Afrika angebauten Cashews werden nach der Ernte ungeknackt nach Asien verschifft und dort geknackt, bevor sie nach Europa kommen. Zudem erhalten die Farmer:innen schwankende und niedrige Preise. Das will fairfood ändern! Das 2014 gegründete Unternehmen in Freiburg im Breisgau zahlt allen Produzent:innen faire Preise und setzt auf eine direkte und transparente Lieferkette. Die Bio- und Fair Trade-Zertifizierung belegt den fairen Handel. Zusätzlich baut fairfood eigene Projekte in den Anbauländern auf, schult die Kleinbäuerinnen in der Bio-Landwirtschaft, ermöglicht ihnen Zertifizierung und den Marktzugang nach Europa. In der eigenen Manufaktur röstet das junge Team die Nüsse schonend von Hand und verarbeitet die Nüsse zu leckeren, innovativen, pflanzlichen Nuss-Produkten.
mehr erfahren