l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Carbonara aux noix BIO 120g

2010835

épuisé, à nouveau disponible dès semaine 23/2024
CHF 5.90
prix incl. TVA
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
Ce mélange épicé est idéal pour préparer une sauce carbonara végétalienne à base de noix. De délicieuses noix de cajou grillées à la main du Burkina Faso et des noix du Brésil grillées à la main de Bolivie sont aromatisées avec des épices. Préparation : verser le mélange dans une casserole avec environ 500 ml de crème de soja et laisser mijoter pendant environ 2 minutes. Selon les goûts, la sauce peut être complétée par des cubes de tofu fumé saisis. Incorporer les nouilles cuites et servir. Suffit pour 4 portions au maximum.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 1968 kj/ 475 kcal
graisses: 33 g
dont acides gras saturés: 6 g
glucides: 27 g
dont sucres: 11 g
protéine: 16 g
sel: 8 g

Contenu

noix de cajou 45%, noix du Brésil 15%, tomates séchées, flocons de levure (levure, farine de riz, sel), oignon, ail, kala namak (sel noir), sel marin, poivre noir, noix de muscade, curcuma

Allergènes

Inclus

Des noisettes

Peut contenir des traces de

Gluten, Cacahuètes

Fabriqué en

 Allemagne

489.jpg

fairfood

Après la récolte, plus de 90% des noix de cajou cultivées en Afrique sont expédiées vers l'Asie où elles sont cassées avant d'arriver en Europe. De plus, les agriculteurs reçoivent des prix bas et fluctuants. C'est ce que fairfood veut changer ! L'entreprise fribourgeoise en Allemagne fondée en 2014 paie des prix équitables à tous les producteurs/trices et mise sur une chaîne d'approvisionnement directe et transparente. Les certifications bio et Fair Trade attestent du commerce équitable. De plus, fairfood met en place ses propres projets dans les pays producteurs, forme les petites paysannes à l'agriculture biologique, leur permet d'obtenir des certifications et d'accéder au marché européen. Dans sa propre manufacture, la jeune équipe torréfie délicatement les noix à la main et transforme les noix en de délicieux produits végétaux à base de noix innovants.
en savoir plus