ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.
Warenkorb-Übersicht
Schnelles Eistee-Rezept zum Nachmixen
1 grosse Portion oder 2 mittlere Portionen
10 Minuten
Zutaten
2 TL Rooibos Tee
1 Teebeutel Pfefferminztee
350 ml heisses Wasser
nach Bedarf Honig oder Zucker
1 Zitrone
einige frische Minzblätter
grosszügig Eiswürfel
Zubereitung
- Rooibostee und Pfefferminztee mit heissem Wasser aufgiessen. Nach Geschmack mit Honig oder Zucker süssen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.
Abkühlen lassen.
- Evt. mit Zitronensaft verfeinern. Grosszügig mit Eiswürfeln und frischen Minzblättern auffüllen.
- Nach Wunsch mit einer Zitronenscheibe und Minzzweig garnieren. Geniessen.
Tipps/Anmerkungen
Wer das Abkühlen des Tees nicht abwarten möchte, nimmt etwas weniger heisses Wasser. Nach dem Ziehen und Süssen kann der Tee dann gleich mit Eis heruntergekühlt werden.
Rezept: © claro fair trade AG