Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Rooibos Mint Iced Tea

Schnelles Eistee-Rezept zum Nachmixen


    1 grosse Portion oder 2 mittlere Portionen

    10 Minuten



Zutaten

2 TL 

1 Teebeutel

350 ml

nach Bedarf 

1

einige

grosszügig

 Rooibos Tee

 Pfefferminztee

heisses Wasser

Honig oder Zucker

Zitrone

frische Minzblätter

Eiswürfel

 

Zubereitung

  1. Rooibostee und Pfefferminztee mit heissem Wasser aufgiessen. Nach Geschmack mit Honig oder Zucker süssen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. 
    Abkühlen lassen.
  2. Evt. mit Zitronensaft verfeinern. Grosszügig mit Eiswürfeln und frischen Minzblättern auffüllen. 
  3. Nach Wunsch mit einer Zitronenscheibe und Minzzweig garnieren. Geniessen.

 

Tipps/Anmerkungen

Wer das Abkühlen des Tees nicht abwarten möchte, nimmt etwas weniger heisses Wasser. Nach dem Ziehen und Süssen kann der Tee dann gleich mit Eis heruntergekühlt werden.

Rezept: © claro fair trade AG