Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Rooibos Mint Iced Tea

Schnelles Eistee-Rezept zum Nachmixen


    1 grosse Portion oder 2 mittlere Portionen

    10 Minuten



Zutaten

2 TL  Rooibos Tee

1 Teebeutel  Pfefferminztee

350 ml  heisses Wasser

nach Bedarf  Honig oder Zucker

1  Zitrone

einige  frische Minzblätter

grosszügig  Eiswürfel

 

Zubereitung

  • Rooibostee und Pfefferminztee mit heissem Wasser aufgiessen. Nach Geschmack mit Honig oder Zucker süssen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. 
    Abkühlen lassen.
  • Evt. mit Zitronensaft verfeinern. Grosszügig mit Eiswürfeln und frischen Minzblättern auffüllen. 
  • Nach Wunsch mit einer Zitronenscheibe und Minzzweig garnieren. Geniessen.

 

Tipps/Anmerkungen

Wer das Abkühlen des Tees nicht abwarten möchte, nimmt etwas weniger heisses Wasser. Nach dem Ziehen und Süssen kann der Tee dann gleich mit Eis heruntergekühlt werden.

 

Rezept: © claro fair trade AG