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Noix de Brésil choc. Noir vegan BIO 110g

2004135

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Nos noix du Brésil BIO, issues du commerce équitable et torréfiées à la main, proviennent de la forêt tropicale bolivienne, dans la région de Manuripi. Comme les arbres ne peuvent pas être cultivés, les noix du Brésil ne peuvent être récoltées qu'à l'état sauvage. La noix du Brésil n'a pas seulement un goût unique, elle a aussi la plus forte teneur en sélénium parmi les aliments naturels. Cet oligo-élément est important pour la défense contre les radicaux libres, renforce les défenses de l'organisme et donc tout ton système immunitaire. Affiné à la main en un produit premium dans la confiserie Emmentaler Backwaren.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 2510 kj/ 600 kcal
graisses: 46 g
dont acides gras saturés: 17 g
glucides: 34 g
dont sucres: 29 g
protéine: 10 g
sel: 0 g

Contenu

Chocolat (sucre de canne, pâte de cacao, beurre de cacao, vanille), noix du Brésil, cacao en poudre

Allergènes

Inclus

Des noisettes

Peut contenir des traces de

non précisé

Fabriqué en

 Suisse

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312462 Corporación Agroindustrial Amazonas S.A.

FLO-ID: 36129
Nos noix du Brésil proviennent de la région amazonienne au nord de la Bolivie. Comme les arbres à noix du Brésil poussent à l'état sauvage dans la forêt tropicale, la cueillette des fruits à coque est très laborieuse. Ainsi, les castanieros, comme on appelle les cueilleurs, ne peuvent se rendre aux arbres qu'une fois par an, pendant la saison des pluies, à l'aide d'une machette, pour ramasser les noix.
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124322 Cooperativa Producción Agroindustrial Manduvirá Ltda. - MANDUVIRA

FLO-ID: 1480
A défaut d'autres sources de revenu, les petits paysans de la région isolée d'Arroyos y Esteros ('rivières et marais') gagnent leur vie en bradant leur canne à sucre aux distilleries locales. Grâce à l'introduction de l'agriculture biologique et à la possibilité de vendre leurs récoltes à la sucrerie Otisa (une des premières entreprises au monde qui s'est spécialisée dans le raffinage de sucre de canne BIO).
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