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Conflictfood Safran petit paquet paix 1g

2007017

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CHF 27.00
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Le safran est l'épice la plus chère du monde - il faut cueillir un nombre incroyable de 200.000 fleurs de crocus pour obtenir un kilo d'"or rouge". Le safran Conflictfood est récolté selon une tradition ancestrale et entièrement à la main par une petite centaine de femmes. Herat, en Afghanistan, est considérée comme la meilleure région de culture au monde et a été récompensée à plusieurs reprises pour cela. 1 gramme de fils de safran ultrafins dans un tube en verre refermable et une boîte en carton recyclé de qualité supérieure. Parfum à la fois âpre et agréablement chaud. Rehausse les plats de riz, les desserts et les pâtisseries. Journal "Voices of Afghanistan" (allemand/anglais) inclus.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 0 kj/ 0 kcal
graisses: 0 g
dont acides gras saturés: 0 g
glucides: 0 g
dont sucres: 0 g
protéine: 0 g
sel: 0 g

Contenu

1 gramme de pistil de safran fin

Allergènes

Pas d'allergènes contenus

Fabriqué en

 Allemagne

897.jpg

Shakiban-collectif de femmes Herat / Afghanistan

Le collectif de femmes à Herat : Dans la province d'Herat, les fondateurs de Conflictfood Gernot et Salem ont rendu visite à un collectif de femmes qui a fait revivre l'ancienne tradition de la culture du safran, que l'on croyait perdue pendant les troubles de la guerre. Sur les champs où l'on cultivait depuis des années le pavot (opium), le collectif cultive aujourd'hui le safran - l'épice la plus précieuse du monde !
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