Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Cremige Pasta Carbonara mit Cashews

Für

 

4 Portionen, Zubereitungszeit: 20 Min.

120 g fairfood Nuss-Carbonara
500 ml Sojasahne
2 EL Bratöl
200 g Räuchertofu
500g Spaghetti (oder andere Teigwaren)
frische Petersilie oder Cocktailtomaten
2 EL fairfood Pasta-Topping

 

Zubereitung

  1. Pasta aufsetzen und al dente kochen.
  2. Währenddessen Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne im Öl kross anbraten.
  3. In einem großen Topf oder einer hohen Pfanne 500 ml Sojasahne mit der Carbonara 2 min erhitzen.
  4. Nudeln unter die Soße heben und mit dem gebratenen Tofu direkt servieren. Nach Belieben mit Petersilie, Basilikum, Pasta-Topping oder frischen Tomaten garnieren.

 

Bild und Rezept: © fairfood