l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Pâtes carbonara crémeuses aux noix de cajou

Für

 

Pour 4 portions, temps de préparation : 20 min

120 g de mélange pour carbonara aux noix fairfood
500 ml de crème de soja
2 cuillères à soupe d'huile pour cuisson
200 g de tofu fumé
 500 g de spaghettis (ou autres pâtes)
persil frais ou tomates cocktail
2 cuillères à soupe de topping de pâtes fairfood

 

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes « al dente ».
  2. Pendant ce temps, couper le tofu en petits cubes et le faire revenir dans l'huile dans une petite poêle, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  3. Dans une grande casserole ou une poêle haute, faire chauffer 500 ml de crème de soja avec le mélange pour carbonara aux noix pendant 2 minutes.
  4. Incorporer les pâtes à la sauce et servir directement avec le tofu frit. Garnir à volonté avec du persil, du basilic, du topping de pâtes ou des tomates fraîches.

 

Image et recette : © fairfood