l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
L'article a été placé dans votre liste.

Nocciolati del Piemonte BIO 70g

2002267

article en stock
CHF 12.51
prix incl. TVA
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
Une spécialité de notre boulangerie Confiseur Emmentaler : Noisette du Piémont BIO recouverte d'un fin chocolat Gianduja issu du commerce équitable et d'une touche d'huile d'olive, le tout agrémenté d'un peu de fleur de sel. Emballé pour être offert en cadeau.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 2420 kj/ 579 kcal
graisses: 40 g
dont acides gras saturés: 0 g
glucides: 45 g
dont sucres: 0 g
protéine: 5 g
sel: 0 g

Contenu

sucre de canne, beurre de cacao, pâte de cacao, noisette, vanille, huile d’olive, sel de mer. Cacao min 58%

Allergènes

Pas d'allergènes contenus

Fabriqué en

 Suisse

645.jpg

124322 Cooperativa Producción Agroindustrial Manduvirá Ltda. - MANDUVIRA

FLO-ID: 1480
A défaut d'autres sources de revenu, les petits paysans de la région isolée d'Arroyos y Esteros ('rivières et marais') gagnent leur vie en bradant leur canne à sucre aux distilleries locales. Grâce à l'introduction de l'agriculture biologique et à la possibilité de vendre leurs récoltes à la sucrerie Otisa (une des premières entreprises au monde qui s'est spécialisée dans le raffinage de sucre de canne BIO).
en savoir plus
622.jpg

124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

La CONACADO a été fondée en 1988 par de petits paysans qui vendaient le cacao séché, mais non fermenté, à des intermédiaires. En fondant une confédération nationale, ils ont pu supprimer ce maillon de la chaîne, exporter directement leur cacao et tirer des revenus plus élevés de leurs récoltes. Grâce à la collaboration d'organisations du commerce équitable, comme claro, la CONACADO est parvenue à appliquer très rapidement les directives de la culture biologique du cacao et à satisfaire aux critères de la certification du commerce équitable.
FLO-ID: 1473
en savoir plus