l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
L'article a été placé dans votre liste.
se souvenir

Cœur de pain d'épices BIO 60g

2002430

unité de mesure 1 pièce
Le coeur de pain d'épices aux noisettes est fabriqué avec des ingrédients bio et du commerce équitable de manière artisanale traditionnelle et est décoré avec un ornement en sucre.
article en stock
CHF 4.90
 
prix incl. TVA

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 0 kj/ 0 kcal
graisses: 0 g
dont acides gras saturés: 0 g
glucides: 0 g
dont sucres: 0 g
protéine: 0 g
sel: 0 g

Contenu

Noisettes, sucre de canne, amandes, miel, abricots, blanc d'oeuf, farine, cannelle

Allergènes

Inclus

Des œufs, Des noisettes

Peut contenir des traces de

Lait

Fabriqué en

la  Schweiz

124272 Miel Mexicana Volcán Popocatépetl S.C. de R.L.

FLO-ID: 1613
La fondation de la coopérative Miel Mexicana del Volcán Popocatépetl remonte à l'initiative de quelques apiculteurs qui désiraient commercialiser leur miel eux-mêmes et qui voulaientt surtout être indépendants des intermédiaires. L'admission au registre Fair trade a eu lieu en 1998 encore avant la séparation de Miel bajo el Volcàn; la reconnaissance officielle de la coopérative a eu lieu en 2001. Avec l'introduction du commerce équitable, les conditions de vie des membres se sont améliorées de manière marquée. Dans le but de diversifier la gamme de miel et de prolonger la période de production, les apiculteurs pratiquent l'apiculture mobile.
en savoir plus

124322 Cooperativa Producción Agroindustrial Manduvirá Ltda. - MANDUVIRA

FLO-ID: 1480
A défaut d'autres sources de revenu, les petits paysans de la région isolée d'Arroyos y Esteros ('rivières et marais') gagnent leur vie en bradant leur canne à sucre aux distilleries locales. Grâce à l'introduction de l'agriculture biologique et à la possibilité de vendre leurs récoltes à la sucrerie Otisa (une des premières entreprises au monde qui s'est spécialisée dans le raffinage de sucre de canne BIO).
en savoir plus

124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

La CONACADO a été fondée en 1988 par de petits paysans qui vendaient le cacao séché, mais non fermenté, à des intermédiaires. En fondant une confédération nationale, ils ont pu supprimer ce maillon de la chaîne, exporter directement leur cacao et tirer des revenus plus élevés de leurs récoltes. Grâce à la collaboration d'organisations du commerce équitable, comme claro, la CONACADO est parvenue à appliquer très rapidement les directives de la culture biologique du cacao et à satisfaire aux critères de la certification du commerce équitable.
FLO-ID: 1473
en savoir plus